1Password: 機密情報を残すための新しいトラベルモードセキュリティ機能を追加

0
903

1Passwordは、アプリから機密情報を簡単に削除できるようにする、トラベルモードと呼ばれる新しい機能を開始しています。 Travel Modeの背後にあるアイデアは、必須の検索の際に機密情報を共有しないように、ユーザーがスイッチを入れてiPhoneの1Passwordから情報を即座に削除する機能を提供することです。

ユーザーは特定のエントリーを旅行に安全なものとしてマークし、旅行モードを開始し、モバイルデバイスから他のすべてのエントリーを削除することができます。 1Passwordは、ユーザーが一時的な旅行金庫を作成し、手動でサインインとアウトオブアカウントを行って、トラベルモードで簡単に行うのと同じタスクを達成しなければならないと述べています。

1Passwordは、旅行モードがチームとどのように連携するかを強調しています。

1Passwordチームでは、トラベルモードはさらに低温です。チーム管理者の場合、従業員がどの秘密を持ち歩くことができるかを完全に制御できます。あなたのチームメンバーのためにトラベルモードをオンまたはオフにすることができるので、会社の情報が常に安全に保たれます。

この新機能では、1Password.comを使用しているため、1Passwordメンバーシップを使用する必要があります。これは、従来の有料の初期モデルを使用している場合には利用できません。 1Password Membershipの詳細については、ここをクリックしてApp Storeで無料でiOS用の1Passwordをダウンロードしてください。