Facebook編集済みラベルなしへ

Evernote Camera Roll 20170115 112630.png



あなたがFacebookでFacebookを作ったときに、その投稿がどれほどずっと前に共有されても、ありがたいことにFacebookを修正することができます。

Mashableが報告したように、Facebookの投稿がオリジナルから更新されると、タイムスタンプの横に「編集済み」というラベルが表示されます。

今、ユーザーが投稿を編集すると、投稿は元々そのように書かれているように見えます。

投稿が変更されているかどうかを確認するには、投稿の右上にあるプルダウンメニューをクリックし、[編集履歴を表示]が利用可能かどうかを確認する必要があります。

この投稿は、私が最初に出版したときに書いたものではありません!しかし、ドロップダウンメニューに移動しない限り、そのことを知ることはできません。

さて、私はこの変更を説明するための期間を追加しただけですが、その点が分かります。

一方で、あなたは恥ずかしいタイプミスをしたときに “編集された”レーベルの恥を感じることはなくなります。

これは、広く共有されているFacebookの投稿を見ると、最初の傾向が編集されたかどうかをチェックしないことになるので、何かが編集されたときに透明性が失われます。

この変更は投稿の編集コメントには影響しないように見えることに注意してください。

私たちは、ウイルスのFacebookの投稿がどのように国家に影響を与えるかを見てきましたが、何かが変化したときに明確にラベル付けしていないと、ソーシャルネットワーク上で物事がどのように共有されるかに大きな影響を与える可能性があります。

おそらく、個人的なレベルでは、これはあなたに違いをもたらすことはありませんが、誤った情報に対する私たちの現在の窮状を考えると、過去を書き直すことを傍観する能力は変わった変化のようです。

この変更については、Redditの方針よりも優れていますが、コメントを編集することはできますが、変更内容についてはっきりさせることはできません。